Crocus Контакты:
Адрес: Ленинградское шоссе, 5 Одесса,
+38 (048) 705-49-22 +38 (063) 369-30-48 +38 (098) 509-39-48 op_crocus@ukr.net
arrow_up

Нестандартные обои для оформления детской комнаты

Нестандартные обои – это выбор тех, кто планирует оформить интерьер своего дома так же ярко и нестандартно. Особенно это актуально для детских комнат. Здесь можно и нужно дать волю креативу. Благодаря усилиям производителей обойной продукцииэто желание вполне осуществимо. Какие же необычные обои предлагают нам дизайнеры? Представляем вашему вниманию по-настоящему креативные решения в оформлении современных интерьеров.

Обои для нестандартного интерьера

  • Обои-раскраски

Это просто шикарный вариант для оформления комнаты мальчишек и девчонок. Не секрет, что детки – большие любители порисовать на стенах. Но теперь родителям не придётся на них сердиться за это, если они оформят комнату специальными обоями-раскраской. Теперь у вашего ребёнка всегда будут под рукой материалы для свободного выражения их творческого порыва.

  • Обои-головоломки

Это может быть не просто плотно обоев, а громадный лабиринт или кроссворд, пространство для игры в крестики-нолики, ребусов, судоку и других занимательных игр. Такие обои будут уместно смотреться не только в детских комнатах, но также и в гостиной, чтобы развлечь ваших гостей.

  • Обои-календарь

Это уже не детский вариант обоев, а незаменимая вещь для студена или работающего человека. Такие обои никогда не дадут забыть важную дату или сроки. На них вы можете фиксировать всё, что вам нужно – отпуск, сессию, отчёты и другие важные даты.

  • Обои-стикеры

Такие обои – настоящее спасение для тех, у кого есть привычка всё забывать. Они состоят из нескольких слоёв – стикеров, которые вы можете отрывать и записывать на них всё, что вам нужно запомнить.

Задача купить обои для нестандартного интерьера, не прогадав в цене, качестве и креативе – не такая и сложная. Тем более что в продаже вы можете найти всё, что поможет создать оформить интерьер стильно и креативно.


Всі новини


Останні новини