Crocus Контакты:
Адрес: Ленинградское шоссе, 5 Одесса,
+38 (048) 705-49-22 +38 (063) 369-30-48 +38 (098) 509-39-48 op_crocus@ukr.net
arrow_up

От чего зависит цена виниловых обоев?

Благодаря уникальной технологии производства мы смогли достигнуть, казалось бы, невозможного: снизили цены на виниловые обои, сделав их доступными для каждого покупателя. Продукция не потеряла в качестве, она по-прежнему имеет интересный дизайн и долгие годы готова украшать интерьеры домов и квартир.

Когда оптовые покупатели видят цена на виниловые обои на флизелиновой основе ТМ «Крокус» - первая их реакция – это удивление и вопрос: могут ли обои таких высоких качественных показателей (что подтверждает многолетними опытом успешных продаж) стоить так недорого?

От чего зависит стоимость виниловых обоев?

Может, и мы доказываем это каждой новой коллекцией. Поскольку именно виниловые обои являются одними из самых популярных, мы следим за их частым обновлением и поступлением в продажу.

Фактор цены по-прежнему является определяющим для 98% покупателей. Учитывая экономическую ситуацию, покупая обои (которые нельзя назвать дешёвым товаром). Покупатели хотят понимать, что каждая вложенная гривна будет оправдана.

Виниловые обои на бумажной основе цена ТМ «Крокус» формируется, исходят из таких критериев:

  1. Производитель – гарантия качества. Мы используем новейшее немецкое оборудование и сырьё, которое доставляют нам прямо из Европы. Благодаря этому цена обоев снижена, без потери качества.
  2. За счёт того что продукция производится в нашей стране, не нужно платить налоги на ввоз товара, поэтому и на цене это не отражается.
  3. Мы ценим наших клиентов, поэтому продуманная ценовая политика – это одно из наших стратегических решений и выражение нашей признательности за сотрудничество.

Чтобы получить подробный прайс, позвоните нам по телефону 80(48)705-49-22.  Наши менеджеры расскажут о продукции и порекомендуют коллекцию согласно вашему запросу и бюджету.


Все новости


Последние новости