Crocus Контакты:
Адрес: Ленинградское шоссе, 5 Одесса,
+38 (048) 705-49-22 +38 (063) 369-30-48 +38 (098) 509-39-48 op_crocus@ukr.net
arrow_up

«Крокус» - изготовление бумажных и флизелиновых обоев

Украинская обойная фабрика «Крокус» - это крупнейший производитель обойной продукции, который более 20-ти лет поставляет на украинский рынок качественную продукцию и тем самым оправдывает своё первенство на рынке. Для нас в приоритете – это выпускать продукцию надлежащего качества и придерживаться демократичной ценовой политики. Мы создаём самые востребованные виды обоев: бумажные и флизелиновые, которые не просто помогают делать ремонт, но главное – создавать комфортное для жизни пространство.

Как делают обои?

Изготовление обоев – это сложный производственный процесс, который включает тысячу важных деталей и в котором задействовано огромное количество специалистов разного профиля. Когда компания вошла на украинский рынок, то важно было не затеряться среди конкурентов и более того – стать выбором №1.

Перед фабрикой была поставлена задача – создать продукт достойного качества, но установить максимально доступные цены для покупателей. Чтобы реализовать задуманное, мы установили новейшее немецкое оборудование и закупили европейское сырьё, что позволило получить продукт наивысших качественных характеристик. А за счёт налаженной линии по производству обоев и тому, что продукция изготавливается в нашей стране, производитель установил цены, доступные для каждого украинца.

Особенности технологии производства обоев

Технология производства обоев – это многоступенчатый процесс, который включает не только изготовление, но, в первую очередь, изучение покупательского спроса, существующего в данный момент на рынке.

Ключевые факторы успеха компании «Крокус»

  •   Привлекаем к созданию обоев опытных специалистов в области дизайна;
  •   Используем европейское сырьё и новейшие технологии;
  •   Контролируем качество продукции на каждом производственном этапе;
  •   Делаем продукцию доступной для покупателей.

Успех – это не количество сделок с оптовыми покупателями. В первую очередь, это покупательский спрос и положительные отзывы. Благодаря усердной работе и правильно выбранной стратегии, продукция компании «Крокус» стала выбором №1 украинских покупателей.

Если вас заинтересовало изготовление виниловых, флизелиновых или бумажных обоев, и вы хотите разделить наш успех – будем рады предложить партнёрство. Подробнее об этом вы можете узнать у менеджера, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте.


Все новости


Последние новости